败北的大香蕉视频黑丝袜人妻

  楼上这几个吵吵嚷嚷的家伙我忍了很久了,当我中午回家发现厕所的天花板上滴滴答答地流下不明液体的时候,我实在是忍无可忍了。老公还有几个小时才能回家,但我知道指望不上他,那个老好人一定会说算了吧,咱们自己处理就好,他才不敢惹那几个浑身肌肉的家伙呢。但我不怕。上午在公司积压了一肚子火没处撒,我才懒得管他们是干什么的。

  “汤姆,跟我下去看看。”一个中年大汉似乎是这群人里的头目,面对我劈头盖脸的指责,他竟然还能保持镇定。我心中冷笑,原来流氓也会怕恶人。“好吧好吧。”一个浑身肌肉的黑人不情不愿地直起腰来,叹息地挠着头皮,一双贼溜溜的眼楮却一直盯着我丰满的黑丝大腿。我今天腰间穿着一件超短的小皮裙,裙下是性感的亮光开档黑丝袜和黑色丁字裤,腿上是过膝的亮光高跟黑皮靴。我今天已经接受无数男士的注目礼了,可惜上午行礼的都是衣冠楚楚的绅士,如今却换成了肮脏丑陋的黑鬼,我心中暗笑自己的档次是不是变低了。

  打开我家的大门,进入卫生间,这两个家伙哑然无语了。天花板上的滴滴答答连白内障患者都看得见,我还需要解释什么?中年大汉找我借来梯子,在我家天花板上看了又看,叹息了一声:“好吧,太太,我们明天会找人给你修理的,材料费我会出的,不过你能不能承担一点工费?”“我承担工费?你有没有搞错啊!明明是你们搞出的乱子。你们希望我报警吗?”他这样的答案无异于火上浇油,我才不干呢。“婊子,你别不识抬举……”黑人刚要发作,大香蕉视频中年大汉却一摆手制止了他。“好吧好吧,我必须承认,你这娘们够辣的。好吧,材料费和工费都是我们出,不过你慰劳一下我们总可以吧。我看你也挺需要的。”说着,一直满脸正经的大汉用淫邪的眼光打量起了我,从撑得鼓鼓囊囊的衬衣到包裹着巨大臀部的黑皮裙,再到黑丝美腿和我的高跟长靴,都被他看了个遍。“啊?”我的脑瓜转了半个弯,一时没明白什么意思。当我终于看懂他那猥亵的眼神时,一瞬间气得满脸通红。“臭流氓,我看你们真的是想要我报警啊!你们到底修不修!”

  “修,修!”大汉邪笑着耸着肩膀,“不过太太,我必须让你明白,报警不能解决所有的问题。还有,你得学着压压你的火气。我喜欢辣妹,可你也太辣了,我甚至觉得你是不是胸大无脑。”“啊?”还没等我反应过来,我已经意识到,黑人把我的双手扳到了身后。“好痛,妈,放开我。”“老大,这母狗够劲。”

  黑人乐得开了花,他终于有机会爱抚我包裹着黑丝袜的丰满大腿了,我只感到一阵恶心。

  “汤姆,给太太败败火吧,她太激动了。”中年大汉叹了口气,转身点上一支烟,径自走向我家的厨房去吸烟了,仿佛浑然以主人自居。“喂,你……”我还没来得及咒骂,忽地感到身上一凉。我愤怒地发现,自己的衬衣已被拽掉了,两个被束缚已久的巨大肉球腾地跳了出来。“混蛋,你疯了。”我恶狠狠地盯着身后的黑人,但黑人却冲我露齿一笑:“疯了的是你吧母狗。你穿得像个婊子一样来找我们,是不是肉穴痒痒了,想让我们帮你捅捅?说实话,我很乐意效劳,打我第一眼看见你,就想玩烂你的黑丝脚,插烂你的黑丝大屁股。对了,我说过吗,你的屁股可真大,是不是被人从后面操惯了?你过吗?”“放开我,肮脏的黑鬼。”我愤怒地挣扎着,可黑人轻易地用一只手制服了我。我惊异地发现,原来男人的力量可以是这么大,我还以为所有的男人都像我那老公一样手无缚鸡之力。“母狗,作为女人,你的力气可够大啊。可惜……”黑人不紧不慢地摆弄着我,他解开了我皮短裙上的扣子。因为我的臀部太大,所以皮短裙并没有顺着大腿滑落,而是卡在了胯部,这倒令他吃了一惊。“哟,母狗,你的黑丝大屁股比我想象得还大呀。”黑人趁机把他青筋暴露的大手伸入我的裙腰,然后往下褪我的裙子,还趁机挤捏我的黑丝美臀。我又羞又气,却怎么也挣扎不开。

  “汤姆,我还是来帮你一把吧,我怕这位迷人的太太会用她的高跟靴在你卵蛋上戳两个洞啊。”中年大汉淫笑着踱了过来。我想用力踢他,可他却轻易地控制住了我的腿,然后一只一只地脱掉了我的过膝长靴。与此同时,黑人则熟练地解开了我胸罩的搭扣,一双巨大的肉球终于获得自由,骄傲地跃出。此时,除了一双开裆黑色裤袜和一条黑色的小小丁字裤,我已被他们剥得赤裸了。

  “wow,我猜这太太是D杯。”“不,老大,我想这母狗是E杯。要不,我给你量量看?”在这两个流氓的调笑声中,我引以为傲的沉甸甸的巨大肉球被黑色的大手捧了起来。黑人突发的动作使我忍不住发出了一声尖叫,可这声音却只换来他们的哈哈大笑。“我还以为这位太太是不知道畏惧的女武神呢,汤姆。”

  “老大,女武神都穿着黑丝袜么?那我专操女武神好了。”“妈比你这个白痴,以后别看脑残的日本动画了。”这两个流氓一边调笑,一边展开了默契的分工。

  大汉一手把玩挤捏着我左边的肉球,用粗糙的大手刮蹭着我圆润的乳头,一边把头伸到我的胸前,吸吮起了我雄伟的右乳。而黑人则色迷迷地捧着我的黑丝脚,用他那肮脏的嘴巴轻咬亲吻着我的脚尖,脚面,用那双黑手揉捏着我的小腿,继而往上爱抚我的大腿,最后揉捏我巨大的黑丝美臀。看到他把稀稀拉拉的口水留到我的开裆亮光黑丝袜上,我觉得胸中升起一股恶心的感觉。

  “放开我,狗娘养的。”我拼死挣扎,但很快就发现,自己的力量在一黑一白两个巨汉面前显得如此渺小。“我老公会收拾你们的。”“哈,你老公?那个三寸丁?”黑人吐了吐舌头,撸下自己的短裤,露出一根半硬的巨大肉棒。“母狗,看看我的家伙吧,你老公连你这样的浪货都制服不了,大香蕉视频他还能把我们怎么样?你这样的婊子就该被我们爆操。”“妈,我老公才不是你们说的那样。”话虽这么说,我却不得不暗自承认,我老公那小小的阳物与这黑人的大比起来,简直如同一根牙签。

  “汤姆,别废话了,你给太太来点甜头吧,我看这婊子湿透了。”“我才没有!”我奋力争辩,而中年大汉则把我交给黑人,哈哈大笑着扯掉了我的丁字裤,把它高举在我眼前。“你自己看咯。”怎么会,根本就没有反应的,为什么丁字裤上布满了湿润的痕迹?“太太,你太紧张了,放松点,汤姆会给你带来快乐的。”

  这时我才从紧张的情绪中反应过来,低头看着黑手搓着自己的乳头,竟发现乳头早已不听话的勃起了。我惊恐地意识到,自己的下体真的在不断分泌着液体。不,我怎么能被这些流氓玩得动情!我尽量不让自己兴奋,但是身体出卖了我。黑人的手慢慢顺着我的腹部往下移,穿过我茂密的森林,一只手挑逗着我的阴蒂,一只手顺着我的阴唇上下滑动。我忽然浑身变得瘫软,不由自主地靠到了黑人身上。

  正当我意乱情迷的时候,黑人似乎觉得玩够了,他猛的将我的上半身按低,迫使我撅起巨大的黑丝屁股,然后二话不说便把他二十公分的插入我的肉穴。

  黑人没想到我已经那么湿了,颀长的一下就进去了一大半,其实我也同样吃惊。再两下,他的睾丸就已经在和我的阴唇接吻了。他的手也不闲着,不停地在我丰满的肉身上游走。在他们长久的挑逗和玩弄下,我已经香汗淋漓,全身看起来像涂了一层橄榄油。然而,我仍然控制着自己的理智,让自己的反应仅限于急促的呼吸,拒绝发出半声鼓励他行动的呻吟。在大黑的抽插下,我的阴道不可避免地变得四溢,两具陌生的肉体的配合越发协调默契。黑人发出了得意洋洋的呻吟:“哦,老大,这母狗的肉穴太棒了,我非要把她操到哭爹喊娘不可。”

  中年大汉乐了:“汤姆,这婊子不是好惹的货,你可要小心。你要是比娘们泄得还快,回去我们就要分享你的屁眼了。”

  “操。”黑人咒骂了一声,忽地将双臂