香蕉视频荒蛮故事Relatos salvajes(2014)_想起了《黑镜

  丝瓜视频主演: 里卡杜·达林 / 达里奥·葛兰帝内提 / 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 迭戈·佩雷蒂 / 奥斯卡·马丁内兹 / 更多…

  本片由阿根廷和西班牙合资,西班牙阿莫多瓦兄弟制片,阿根廷的达米安·斯兹弗隆执导,阿根廷著名男演员里卡杜·达林出演了第4个小故事。本片首映于2014年戛纳电影节主竞赛单元,是该单元中唯一的喜剧片。

  一个月前刚到墨城,路过影院,一个同事突然说到:“知道么,工行在一部阿根廷的电影里放了植入广告,然后这部电影超火,各种拿奖,中国人打广告的眼光牛逼!”

  一个月后的美好周日,不能荒废,上周看了霍比特人,惊叹墨城影院发达程度超出我想象(在国内还在大力发展IMAX的时候,人家都到4D了)。走进CINEPOLIS(墨城连锁影院),在犹豫是看《万物理论》还是《Boyhood》的时候,突然瞥到了《Relatos Salvajes》海报上显示的国家名称:Argentina,不知道脑子怎么突然就反应过来,哦,这就是那部工行做广告的